parabellum07 (parabellum07) wrote,
parabellum07
parabellum07

Женская критика

Originally published at Infobusiness2.ru. You can comment here or there.

Если красивая женщина, успешная в своей профессии и всегда со вкусом одевающаяся, Вам советует что-то поменять в Вашем гардеробе для того, чтобы Вы более соответствовали Вашему имиджу и Вас воспринимали более адекватно – к этим советам стоит прислушаться. (Даже, если эти советы заключаются в том, чтобы перестать носить блузки с декольте до пупка и юбки размером со средний мужской пояс.)

 

Но если те же самые советы в жесткой форме Вам дает ваша «подруга», у которой проблем больше, чем у Вас – можете спокойно посылать ее на хуй. Особенно, если декольте и миниюбки она никогда не носила просто потому, что ей там абсолютно нечем хвастаться.

 

Женщинам в бизнесе намного тяжелее, чем мужчинам. Особенно, если их клиенты – другие женщины. Особенно, если Вы – более успешны, чем Ваши клиентки.

 

Я лично знаю туеву хучу примеров, когда сделка не заключалась только потому, что менеджер по продажам была более внешне привлекательна, чем ее клиентка.

 

Особенно ярко это заметно во время проведения живых семинаров. Если Вы решитесь сделать на семинаре анонимный опрос Ваших студенток, не удивляйтесь, если процентов 30-40 ответов Вы получите типа «отвратительно, эти туфли совсем не подходят к этой блузке».

 
Что же в таких случаях делать?
 
Либо совсем забить на критику, либо поменять аудиторию.
 

Я уверен, что многие мужчины даже не заметят, были ли вы в туфлях или нет. Особенно если тема им очень интересна. Тем более, если на Вас блузка с декольте до пупка и юбка размером со средний мужской пояс ;)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments