parabellum07 (parabellum07) wrote,
parabellum07
parabellum07

Деньги = Работа

Originally published at Infobusiness2.ru. You can comment here or there.

Для достижения каких-либо успехов в жизни крайне необходимо «перерезать» внутреннюю связь между количеством денег, которое Вы получаете, и количеством времени, затраченного на этот процесс. И тем более, связь с тем, насколько тяжело Вам пришлось «хуячить».

 

Запомните, то, сколько Вы работаете (а тем более) никаким образом не отражается на Вашем личном счету в швейцарском банке.

 

Иначе, самыми богатыми людьми были бы те, кто с утра до ночи разгружает вагоны. Или валит лес. Или разносит почту.

 

Связь между работой и деньгами в нас была запрограммирована нашими родителями в далеком детстве. А в них, в свою очередь, нашим родным государством. Т.к. в то давнее время это было выгодно. Государству. (А никак не самому человеку.)

 

Реальность сегодняшнего мира заключается в том, что в зачетку идет только та работа, которая приближает нас к нашему желанному результату. В случае с деньгами – та, которая приносит нам максимальную прибыль.

 

Более того, один час такого «эффективно проведенного времени» может стоить намного дороже, чем год разгрузки вагонов.

 

Несколько дней назад я провел 45 минут на телефоне с хозяином музыкального магазина в Тюмени. Который заплатил за мою консультацию 12500. (Хотя эта сумма – пока – исчисляется только в рублях, она является хорошей иллюстрацией.)

 

Это, скорее всего, больше, чем многие из Вашего окружения получает за целый рабочий день. И, скорее всего, Вы наверняка знаете хотя бы одного человека, который получает меньше за целый месяц своей тяжелой работы.

 
Является ли такая сумма справедливой? Более чем!
 

Я знаю, как решить многие типовые проблемы во многих бизнесах. Особенно, если они касаются продаж или извлечения прибыли.

 

Мой клиент получил за эти 45 минут гораздо больше, чем он заплатил. Мало того, за свои деньги он получил гораздо больше, чем он изначально рассчитывал.

 

Изменит ли этот факт отношение к деньгам у грузчика или почтальона? Вряд ли...

 

В крупнейших компаниях директор и CEO может зарабатывать в час намного больше, чем самый низкооплачиваемый сотрудник той же компании за год.

 

И пока общественные деятели всех рангов и мастей ноют на всех перекрестках о том, насколько это неправильно, аморально и не по-человечески, правда остается правдой: у каждого человека есть равнозначная возможность зарабатывать столько, сколько ему хочется.

Никто правда делать ничего не хочет по направлению к своим мечтам. Ведь это неудобно, занимает много времени, сил и нервов.

 

Я только надеюсь, что Вы сможете увидеть, что при увеличении материальной ценности того, что Вы даете миру, увеличивается и Ваша материальная ценность. Которая и выражается в неадекватном увеличении стоимости Вашего времени.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments