parabellum07 (parabellum07) wrote,
parabellum07
parabellum07

12 вещей, которые периодически наслаждаются мной в бизнесе (часть 2)

Originally published at Infobusiness2.ru. You can comment here or there.

Для противовеса приведу еще 6 эмоций и ситуаций, которыми Вселенная зачастую уравновешивает те веши, о которых я писал в предыдущей главе

 

1.                  Полная паника и охреневание. Когда просыпаешься весь в поту, а на часах уже 14:45. А каст должен был быть в 14.00. Или в 15.00? Блядь, да хтож его знает то? Сцуко!

 

(Каст был в 15.00. Но эмоций хватило надолго. )

 

2.                  Ощущение жуткого кризиса. Когда твой хостер взял и отключил все 400+ сайтов. Разом. Без причины. И техсаппорт ни хера не отвечает. А у тебя клиенты/реклама/продажи....

 

(У кредитки закончилось время действия. Все было починено. Но, блядь, седых волос мне это не убавило.)

 

3.                  Одиночество. Чем более успешным ты становишься – тем меньше людей, которые тебя по-настоящему понимают. Как кризисы и стрессовые ситуации, так и победы и достижения – они совсем вне привычных рамок окружающего тебя мира.

 

Особенно это проявляется, когда на очередную мегажопу есть только одно выстраданное решение. Которое сработает. Но, блядь, будет абсолютно непонято никем (даже менеджером, друзьями и, возможно, близким человеком.) Но которое абсолютно необходимо сделать.

 

С забора до конца понять нельзя. Те, кто понимают, как это все работает, кто является профессионалом-полутеоретиком и кому это все интересно – даже понятия никакого о настоящей правде не имеют. Абсолютно. Ни капельки. Даже если говорят правильные выученные слова. Даже если понимают, о чем говорят другие. Даже если что-то делают, только в меньших масштабах.

 

Блядь, сделайте то же самое в тех же пропорциях – тогда и поговорим!

 

Одной из причин организации моей Мастер-Группы было притяжение адекватных людей, с которыми можно поделиться «закулисьем». Тем, как на самом деле оно все работает.

 

Т.к. одному лететь вперед периодически заебывает.

 

4.                  Непредвиденные и незаслуженные обломы. Когда самый близкий друг пиздит у тебя из-под носа половину твоей компании. Когда в прошлом самый близкий человек забирает и практически разваливает дело твоей жизни. Когда клиент, ради которого ты работал ночами и по выходным и которому ты заработал огромные деньги сваливает в другую компанию. Когда те, кого считал своими друзьями, со всей дури ебашат тебе в спину...

 

К сожалению, все это было. И много еще что будет...

 

5.                  Тяжелая работа. Когда все нормальные люди уже собрались и отвалили домой/спать/пить/гулять/в отпуск – ты продолжаешь хуячить.

 

Типический предприниматель выдает на гора результаты за 25 человек.

 
Почему? Х.З.
 

Знаю только, что если не выдает – то довольно быстро сливается в общую массу. И уходит куда-нить на работу наемным менеджером.

 

6.                  И самая блядская работа – управлять собой. А как, сцуко, периодически хоцца на все забить и сьебать куда-нить подальше. Особенно во время кризисов. И особенно, во время запланированных кризисов...

 

Я, блядь, неуправляем. Я – ходячее стихийное бедствие. Широко улыбающийся пиздец. :-D

 

И именно поэтому я и настолько успешен.

 

В моих проблемах кроются корни моего успеха.

 

А какими проблемами гордитесь Вы?

 
 
P.S.
А напоследок – самый страшный секрет.
 

Он у меня в том, что на самом то деле я ни хуя не знаю.

 
Это понимание – и есть моя самая сильная сторона.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments