parabellum07 (parabellum07) wrote,
parabellum07
parabellum07

Category:

СД4: Финансовая Самодисциплина [тренинг в коробке]

Оригинал статьи на Инфобизнесе. Комментарии можно оставлять там же.

 

В мире финансов нас зачастую поджидают штормы и штили.

А с точки зрения личных навыков, жизнненно важные операции с деньгами можно разбить на 3 абсолютно разных категории:

1) Сделать / заработать определенное количество денег с нуля;

2) Сохранить и контролировать уже заработанное;

3) Вырастить из одной суммы денег гораздо бОльшую.

И если первый навык мы постоянно плотно прорабатываем во многих наших тренингах, то 2й и 3й у нас еще не настолько хорошо прокачан.

Так вот, этот тренинг, "СД4: Финансовая Самодисциплина" я делаю в-основном для себя. Для того, чтобы наконец-то приобрести контроль над своими финансами и не решать финансовые проблемы только одним инструментом (увеличением заработанного количества денег).

В этом жестком тренинге мы научимся жить строго по уставу бюджету, контролировать свои позывы потратить деньги, отложенные на еду, на очередную пару дизайнерских туфель (или последнюю модель "статусной" мобилки), узнаем точно, насколько глубока наша яма, которую мы вырыли сами себе своими же руками (да,да, кредиты тоже относятся к этой категории) и начнем потихоньку из нее выгребать.

Через 21 день у Вас не будут решены все Ваши финансовые проблемы (я все-таки еще пока не волшебник) - но хотя бы будет понятно, в какую сторону Вам теперь копать.

Стоимость тренинга: $200 в рублях по курсу


P.S.

Когда я сейчас сам разгребал свои старые завалы - я ужаснулся, насколько запущены некоторые аспекты моей жизни и насколько мне не хватает жизненно важных навыков в контролировании своих финансовых потоков.

P.P.S.

И еще одна неприятная правда: у Вас нет денег, потому что Вы именно этого хотите. Именно к этому идете. И именно это и планируете. Точка.

И не нужно ныть о том, что Вы каждое утро испускаете из себя ментальные волны по привлечению охрененного богатства в Вашу жизнь.

Сколько его Вы уже притянули? Вот именно! Так что не хер себя обманывать!

P.P.P.S.

Местами будет очень больно смотреть в свое "финансовое" зеркало. Временами - до слез больно. Именно это и будет тем, что не даст Вам сломаться на полпути.

P.P.P.P.S.

И я не буду Вам заливать баки про "фактор каппучино", учить Вас жить на рисе и дошираке следующие 30 лет и бегать за маршрутками, экономя по 15 рублей за поездку. Жизнь нам дана для того, чтобы ее жить. А не проживать.

Tags: Снято с продаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments