Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

Smile

Прием платежей на кредитную карту

murlo_meshanina нашел простой и действенный способ принимать платежи по кредитным карточкам, находясь в России:

"Есть сервис 2checkout.com
Там покупаешь аккаунт за 49 usd. Заполняешь risk документацию, ставишь privacy, refund policy и disclaimer на свой сайт.
В аккаунте выбираешь вывод денег с помощью payoneer.
Начинаешь там регистрацию. Тебе вышлют карту mastercard - по ней в банкоматах налом снимаешь деньги."

Гип-гип-ура! ))) Теперь и с кредитками все утрясли, и бизнес по подписке можно организовывать...
Smile

Если кто-то еще верит в "добрую" помощь от правительства США...

Правда о Всемирном Банке, Энрон и глобальной оккупации

"МВФ/МБ платят политиканам за то, чтобы те за бесценок приватизировали водопроводы, железные дороги, нефтяные компании. Эти глобалисты платят им каждому, миллиардами в швейцарских банках. И планируют полное порабощение всего населения. Конечно, Энрон, была компанией для отмывания денег, как сообщали другие репортеры. В это трудно поверить - настолько это масштабно, но это правда. Итак, короче говоря, что это за система ?"

Читать дальше...
Smile

Все, что вы имеете, может испариться в одно мгновенье...

И когда эта мысль все-таки по-настоящему доходит и встраивается в повседневную модель поведения, многие события (как в бизнесе так и в личной жизни) начинают видеться совершенно в другом свете...


Как показывает ситуация на московском рынке недвижимости (как, впрочем, и на американском тоже), резкий взлет цен может прекратиться практически в одночасье. НО не на всех рынках сразу. Поэтому, если инвестиции диверцифицированы, то ВСЕ они В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ скорее всего не прогорят. (Конечно, если вы не будете похожи на моего одного знакомого, который в далеких 90х диверсифицировал все свои вложения в МММ, Хопер-Инвест и Властилину).

Самая плохая цифра в бизнесе, это единица. Один способ рекламироваться. Один способ зарабатывать деньги. Один банк. Один крупный клиент. Один дистрибутор. Одна линейка продуктов.

Крупный клиент может свалить за один день. Но если их есть десяток-два – это будет совсем несмертельно. Медиа может быть продана конкурентам. Профильный журнал, который печатал рекламу много лет в один прекрасный день может отказать продолжать это делать. Ваш домен или емайл сервер может быть занесен в черный список спамеров. Адресный брокер может разориться и уйти в банкротство. Банк, обрабатывающий кредитки, может враз заморозить счета. Хостер может выключить сервера. Интернет провайдер может выключить доступ в интернет. (Реальные, кстати, примеры из жизни)

Но не все сразу и одновременно. Так что если есть 3 _различных_ способа рекламироваться, 3 разные линии продуктов, 3 банка и 2-3 интернет провайдера, любой кризис можно спокойно пережить.

Даже во время землетрясения, когда падает сервант со всей посудой, _все_ чашки не разбиваются. Всегда остаются несколько чашек, которые выживают в этой фарфоровой катастрофе :)

Стабильность может принести только диверсификация.

Дисней не перестал создавать новых героев после своего легендарного Микки Мауса. Он сделал Доналда, Гуфи и Плуто. Воссоздал классические детские сказки в своих мультфильмах. Нарисовал Алладина, Жасмин и Джина. И продолжает выпускать новые мультфильмы каждый год.

Каждый из них не становится хитом. Даже каждый второй им не становится. НО: если _постоянно_ не придумывать что-то новое, даже старые победы забываются и затираются в памяти...

Слишком много бизнесов просто продолжают жить и зарабатывать деньги тем же способом, который они нашли во время своего зачатия. Не задумываясь о риске, связанном с цифрой «1». О хрупкости единственной работающей модели зарабатывания денег.

_Любая_ модель может развалиться в одночасье. Стать мишенью атаки конкурентов или рейдеров. _Любой_ самый ключевой человек может не придти утром на работу. Уехать в другую страну. Уйти из Вашей жизни.

И когда наконец-то понимаешь эту жизненную хрупкость, только тогда и начинаешь принимать правильные решения осознавая, что порваться может _любое_ из ключевых звеньев.
Smile

Индивидуальный мини-коучинг

В связи с огромным наплывом просьб об индивидуальном коучинге и вопросов на эту тему, я наконец-то временно решился помочь еще нескольким людям в этом вопросе и дать некоторым _адекватным_ людям возможность со мной поработать один-на-один.

(Как я заранее предупреждал, мой коучинг будет далеко не для всех и он никогда не будет дешев).

Мой Мини-Коучинг:

Мини-Коучинг #1: Платиновый пакет услуг

Плотная работа с клиентом над решением его проблемы (или серии проблем) в течение 1 месяца (4 недели) - голосом один-на-один по скайпу.
Я задаю вопросы предварительно по емайл. Получаю детальные ответы. Беру время подумать. Возможно задаю еще несколько наводящих и уточняющих вопросов. На консультации даю несколько вариантов решения проблемы. Возможно - дальнейшие ресурсы и примеры - что почитать, с кого в дальнейшем моделировать.
Заранее договариваемся о времени звонка. Продолжительность звонка: 1 час 1 раз в неделю. Количество звонков: 4.
Клиент сразу включается в работу по внедрению новой стратегии в жизнь. Получает обратную связь. Калибрует ее и сравнивает с предыдущими результатами.
До следующего звонка выдает результаты мне в письменном виде (по емайл). На консультации мы вместе производим коррекцию плана действий - и внедрения его в жизнь. После звонка - опять неделя внедрений и обратной связи. И так - по кругу. До окончания срока совместной работы.
После всех консультаций предоставляется запись разговора в мп3.
В пакет включается 3 месяца follow-up подсказок и ответов на вопросы по этой же теме по емайлу.

Стоимость: $4,997

Мини-Коучинг #2: Золотой пакет услуг

Личный ответ с разработкой стратегии решения проблемы (или серии проблем) для одного бизнеса - голосом один-на-один по скайпу.
Я задаю вопросы предварительно по емайл. Получаю детальные ответы. Беру время подумать. Возможно задаю еще несколько наводящих и уточняющих вопросов. На консультации даю несколько вариантов решения проблемы. Возможно - дальнейшие ресурсы и примеры - что почитать, с кого в дальнейшем моделировать.
Заранее договариваемся о времени звонка. Продолжительность звонка: 1 час.
После консультации предоставляется запись разговора в мп3.
В пакет включается 1 месяц follow-up подсказок и ответов на вопросы по этой же теме по емайлу.

Стоимость: $997

Мини-Коучинг #3: Серебряный пакет услуг

Личный ответ на один вопрос (или серию однотипных вопросов на одну тему) - голосом один-на-один по скайпу.
Вопросы задаются предварительно по емайл, чтобы было время подумать.
Заранее договариваемся о времени звонка. Продолжительность звонка: 15 минут.
После консультации предоставляется запись разговора в мп3.

Стоимость: $297



Будет проводиться кастинг клиентов. Если вам отказали - возможно на это есть свои причины.

Оплата всех услуг осуществляется ПОСЛЕ моего согласия и ДО начала совместной работы.


Теперь, самое главное:

МОЯ ГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТА:

Если за 1 год (12 месяцев) в результате внедрения того, что я вам посоветовал, вы не получаете как минимум в 10 раз больше денег, чем вы мне заплатили - напишите мне об этом и я отдам вам все ваши деньги обратно. До единой копейки.

Я отвечаю за свои слова. Своей работой. Своими результатами. Своими деньгами.

Если вы внедрили в жизнь все то, что я вам посоветовал и по каким-то причинам у вас ничего не вышло с результатом - вы не должны мне платить за мои советы и рекомендации. Никаких проблем. Вы получите все свои деньги обратно.

И: я (уже бесплатно) вместе с вами проанализирую вашу ситуацию и мы вместе найдем из нее выход.

НО:

Если же вы по каким-то причинам не внедрили мои рекомендации (финдиректор не одобрил проект, жене не понравился стиль моего письма, работники были против и т.д. и т.п. ) - я все равно отдам все ваши деньги, но забаню из списка моих будущих клиентов. На все услуги. На все сервисы. На все скайпкасты и инфопродукты.

Мне такие клиенты не нужны. Я ценю свое время. Цените и вы свое.

P.S.
Я оставляю за собой право использовать _все_ записи и _всю_ информацию из консультаций в качестве примеров в моих инфопродуктах. Детальная финансовая информация остается конфиденциальной и опубликовываться не будет.
(Ваш эксклюзив на информацию возможен и обговаривается заранее. В этом случае сумма за консультацию увеличивается вдвое.)

Март уже практически весь разобран. Если вам нужно срочное решение вашей проблемы или вам нужен консультант, который будет всегда доступен по телефону - подумайте о том, чтобы найти другого консультанта.

Все запросы на мини-коучинг - присылайте по емайл: parabellum (at) parabellum07.com
Smile

Продажа долларов со скидкой...

Мне за последнюю неделю было десятка полтора-два комментов на тему того, что за консалтинг я беру 17.5к + 10%...

Причем все, блин, утыкаются именно в эту "магическую" цифру: 17.5к.

- "А вот я, к сожалению, не могу себе позволить тебе заплатить 17.5к"
- "Дааа... Тебе хорошо говорить... Ты вон 17.5к можешь брать за свои консультации"
- "А расскажи какие такие придурки тебе 17.5к платят? И где их найти? Я тож так хочу"

Ребят, вы вообще ни черта не понимаете! Ну просто ни фига... Ни капельки...

Фишка тут совсем не в 17.5к. А в 10%!!!

Я понимаю, сумма в 17.5к для многих - почти запредельная. Для многих - просто нереальная.

НО: для меня она - вступительный взнос. За "здрасте". За "уговорили, так и быть я начну с вами работать". За первый телефонный звонок.

Потому что для меня на порядок важнее те 10%, которые мне обломятся с моего результата.

Если я с клиента вижу, что не заработаю ему как минимум миллион, а себе свои 100к, я не буду с ним работать. Мне неинтересно. Не вштыривает. Куда легче найти клиента покрупнее.

Допустим, приходит ко мне компания с прибыльностью в 5-6 миллионов в год. Если я эту прибыльность удвою - мой кусок будет 500-600к. С _одного_ клиента. Даже не на full-time. Далеко не на full-time.

А 17.5к - это на факсы и ФедЕкс. И для того, чтобы пионеров отпугнуть.

Так вот, вы ОБЯЗАНЫ перевести свои продажи - в продажи результата как долларов со скидкой. За свои 10% от новых потенциальных денег.

Ведь _ваш_ клиент тоже будет безумно рад новым деньгам. Которых у него до сегодняшнего дня нет. И за которые он вам с удовольствием заплатит ваши проценты. 10%. 15%. 25%. Насколько вам хватит наглости :)

И будет платить каждый месяц. Из года в год. Пока вы не придумаете новую фишку. Которая заработает ему еще больше денег. И, соответственно, вам.

А если у него не получилось внедрить вашу идею - (его работники были против, финдиректор побоялся ответственности или жене директора не понравился ваш сайт) - то спокойно возвращайте все деньги обратно. И баньте его из всех ваших списков на будущее. Вам такие клиенты не нужны.

И выбирайте следующего из огромной очереди желающих с вами работать по вашим правилам.

А организовать эту очередь вам как раз и поможет грамотно выстроенный инфобизнес. Про который мы и говорим в этом жж...

А когда вы заработаете свои первые серьезные деньги таким способом - пришлете или привезете мне бутылочку моего любимого красного вина. Маси Амароне. Года так 2001. И я разопью ее вместе с вами за ваш головокружительный успех!
Smile

Диверсификация как она есть

Кстати, когда в говорил о диверсификации, я не имел в виду классическую структуру. Один мой знакомый в эпоху начального наворования капиталла решил уехать в отпуск на месяц-два. И диверсифицировал все свои за 5 лет сумасшедшго труда накопленные сбережения в МММ, Хопер-Инвест, Властелину и еще какую-то похожую контору (не помню точно за давностью лет). А когда вернулся - всем его накоплениям пришел диверсифицированный пиздец.
Так что думайте сами...